»Der hohe Anspruch an unsere Qualität motiviert uns zu bestmöglichen Ergebnissen.«

Bastian Kemmlage, Qualitätssicherung Flüssigprodukte

Unsere Herstellung

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Die Herstellung von exklusiven Mischungen ist bei AVO kein Problem. Unsere Fachberater vor Ort sowie unsere Fachkräfte des Technikums, der Versuchsküche und des Labors erarbeiten gemeinsam mit Ihnen maßgeschneiderte individuelle Geschmacks- und Problemlösungen.

Nur schonende Produktionsverfahren verhindern bei Gewürzen den Aromaverlust. Eine optimale Vermahlung unserer Rohgewürze garantiert das FRIOFRESH-Verfahren, das unter Kühlung die Verflüchtigung von ätherischen Ölen und wertbestimmenden Inhaltsstoffen auf ein notwendiges Minimum beschränkt.

Ein patentiertes COATING-Verfahren zur Verkapselung von Genusssäuren versetzt uns in die Lage, Kutterhilfsmittel-Kombinationen mit „AVO´s Frischeperlen“ zu produzieren. Diese Frischeperlen sorgen für die angestrebte Langzeitfrische bei Brühwurst und Bratwurst.

Unsere Flüssigwürzungen werden in modernsten Anlagen mit in sich geschlossenem Produktionsablauf produziert. So erreichen wir einen extrem hohen Hygienestandard.