Pflanzencreme

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AVO-Pflanzencreme für Geflügelwurst 

 

Die Produktion  von Geflügelwurst stellt besondere  Anforderungen:  Nur  eine
gleichbleibende  Qualität  der  Rohwaren und  standardisierte  Prozesse  führen  zu
den von Verbrauchern geschätzten Produkqualitäten.

 

PRODUKTMERKMALE UND PROZESSVORTEILE

  • Austausch von Geflügelfett durch Pflanzencreme bis zu 20 Prozent
  • Hygienischere und sicherere Produktion sowie Steigerung der Produktqualität
  • Beschaffung, Lagerung und Zwang der zeitnahen Verarbeitung von Geflügelhaut/-fett entfallen
  • Verbesserte Verteilung im Brät durch vordispergierte Gewürzmischung;
  • positiver Einfluss auf Haptik und Sensorik des Endproduktes
  • Standardisierte Produktion und reproduzierbare Produktqualität
  • Risikoverminderung, Vermeidung  von Fehlproduktionen

 

SENSORISCHE VORTEILE

  • Saubere Geschmacksprofile ohne Fehlnoten (kein Geflügelhautgeschmack)
  • Ausgeprägtes Geschmackserlebnis, intensiv und rund, aufgrund der vorab dispergierten Gewürze in der Pflanzencreme
  • Bessere Struktur des Bräts und des Endproduktes durch besonderen
  • physikalischen Aufbau der Pflanzencreme
  • Ansprechende Optik und Haptik, insgesamt angenehmer Biss und ebenso angenehmes Mundgefühl

 

VORTEILE IN DER VERMARKTUNG

  • Verbraucher kennen und schätzen das Rapsöl und verbinden es mit positiven ernährungsphysiologischen Eigenschaften; Auslobung mit „wertvollem Rapsöl“ wird daher empfohlen
  • Hinweis/Auslobung: Geflügelwurst aus „reinem“ Geflügelfleisch ist möglich
  • Auslobungen, wie „Halal“, bei entsprechender Zertifizierung der Liq-Würzung

 

Weitere Information sehen Sie in unserem Flyer:

AVO-Pflanzencreme für Geflügelwurst