Seminare

Untermenü

Nutzen Sie die Gelegenheit ...

... und lassen Sie sich in unseren bewährten Seminaren fit machen für die Zukunft - vor Ort oder im AVO-eigenen Schulungszentrum.

Der härter werdende Konkurrenzkampf, neue Verordnungen, geänderte Verbraucher- und Verzehrgewohnheiten sowie wirtschaftliches Kostendenken machen erhöhte Anstrengungen erforderlich, um sich heute im Markt profilieren zu können.

Die "Schnelle Küche" ist heute mehr denn je gefragt. Snacks und "Finger Food" sind weiter auf dem Vormarsch. An den modernen Partyservice, an Imbiss und Heiße Theke werden immer wieder neue Anforderungen gestellt. Kreativität, Variationsmöglichkeiten und neue Ideen sind heute entscheidende Faktoren für eine dauerhafte Kundenbindung. 

Nutzen Sie Ihre Chance und profitieren Sie von dem fachlichen Know How unserer erfahrenen und anerkannten Referenten. 

Feinkost-Seminar, 3-tägig.
Meister-Seminar, 3-tägig.
Seminare in Zusammenarbeit mit Fleischerinnungen