Pulled Pork

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Wintergrillen mit Pulled PorkPulled Pork ist voll im Trend!

Ein Highlight für Profis ist die BBQ Südstaaten-Spezialität   „PULLED-PORK“,   Schweinefleisch, das sich – mit dem richtigen Know-how zubereitet – einfach mit zwei Gabeln zerteilen lässt. Für die gewünschte faserige Struktur des saftigen Fleisches und die typische Würze sorgen das „AVO Spritzmittel KP zum Grillen, Braten und Brutzeln“, die "AVO Kulinavo-Lakewürzung" sowie „AVO LAFINESS-Marinaden“ und „AVO-Trockenwürzungen“. BBQ-Smoker, Kugelgrill oder Backofen heizen der Fleischspezialität ordentlich ein, so dass sie nach dem finalen Garen/Grillen fast von selbst in verzehrfertige Stücke zerfällt.  Dazu passen perfekt unsere AVO-Dips, wie Barbecue-, Piri-Piri-, Curry- und Cocktail. 

"PULLED-PORK" - als Füllung von Wraps, Baguettes und Co. - im Eventcatering eine leckere Abwechslung. Rezeptideen „Pulled-Pork“ & Co. – ein Muss in jeder gutsortierten BBQ-Theke.
 

 „PULLED-PORK“, das ist Genuss, der auf der Zunge zergeht.