Salat-Cremes

Untermenü

Cremig-feine Salatdressings

Leckere Dressings unterstreichen den vollen Geschmack ideenreicher Salatkompositionen. AVO's würzige Basiscremes mit einfachen Rezepturen und stressfreiem Handling sind in wenigen Minuten verzehrfertig zubereitet.

Sommerleichte Salat-Ideen für Theke, Take-away und Catering:

 

TOPICO - Gourmet Basiscreme

4 kg-Eimer ● Art.-Nr. 9681 50

Salatcreme-Zubereitung mit Zwiebelwürfeln, Knoblauch, Branntweinessig und einem Spritzer Limette als harmonischer Begleiter.

Verwenden Sie Topico z.B. zur Herstellung von Schichtsalat aus blanchierten Lauchringen und Kochschinkenwürfeln, garniert mit gevierteltem Ei und den restlichen Lauchringen.

 

CLASSICO - Gourmet Basiscreme

4 kg-Eimer ● Art.-Nr. 8672 50

Die reichhaltige Salatcreme mit gestiftelter Gewürzgurke, Pfeffer, Salz, Senf und Essig passt hervorragend zu Gemüsesalaten aus grünen und roten Bohnen, Mais und Tomaten. Außerdem gibt die Basiscreme klassischen Fleischsalaten aus in Streifen geschnittener Schinkenwurst eine harmonisch-würzige Abrundung.

 

FLORIDA - Gourmet Basiscreme

4 kg-Eimer ● Art.-Nr. 8283 50

Mit dem fruchtigen Aroma von Pfirsich, Birne und Kirsche gibt Florida einem klassischen Geflügelsalat aus Streifen von gegrilltem oder gekochtem Hähnchenfleisch ihre exquisite Note. Sie ist aber auch eine perfekte Ergänzung zu gegrilltem Hähnchenfilet, Ananas und grünem Spargel.

 

PUSZTA - Gourmet Basiscreme

4 kg-Eimer ● Art.-Nr. 8465 50

Pikante Basiscreme mit roten und grünen Paprikawürfeln, Zwiebeln und Mais. Als Dressing für Salate aus gewürfeltem Fleischkäse, Streifen von gekochtem Rindfleisch oder Schweinebraten gibt sie den feurigen Kick. Sie passt aber auch zum Paprikasalat mit Mais und Bohnen.

 

AVO-Tipp:

Diese verzehrfertigen AVO-Basiscremes lassen sich auch als Dip oder Topping, z.B. zu Folienkartoffeln, Wedges, Bratkartoffeln oder gegrilltem Gemüse einsetzen!