Sauce d' AVO Gratin Würzsauce

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 Allrounder für überbackene Vielfalt

Gratin-Würzsauce
            … ein Tick würziger abgeschmeckt!

Lecker geschichtete Gratins und Aufläufe werden zu den verschiedensten Anlässen serviert. Perfekt gemacht, gehören sie durchaus zu den kulinarischen Höhepunkten, die eine Mahlzeit auszeichnen. Zum Überbacken eignet sich eine Vielzahl an Zutaten – von Kartoffeln und Nudeln über Gemüse bis hin zu Fleisch.

Aber eine schnelle und unkomplizierte Zubereitung ist gefragt, wenn sich die vielfältige Küche auszahlen soll. Und da kommt die neue AVO Gratin-Würzsauce als würziger Allrounder ins Spiel. Sie verwandelt einfache Grundzutaten in köstliche Gerichte mit dem gewünscht cremigen Schmelz und voller Würze.

 

Sauce d’AVO Gratin-Würzsauce (NEU!)
Sahne, Schmelzkäse, Muskat und eine feine Knoblauchnote sichern cremige Konsistenz und köstliches Aroma – auch bei längeren Standzeiten.
Art.-Nr. 10408 00  · 8 Sterildärme à 500 g im Styroporkarton

 

AVO-REZEPTIDEEN:

Kartoffelgratin
Zur Herstellung des herrlich cremigen Gratins werden einfach Kartoffelscheiben und Gratinsauce gemischt, in eine feuerfeste Schale oder in eine Aluform gegeben und mit geriebenem Käse bestreut. Anschließend goldgelb überbacken. Nach Belieben lässt sich das Gratin mit Schinken- oder Speckwürfeln abwandeln.

Zutaten:
500 g gekochte Kartoffeln in Scheiben
500 g AVO Gratin-Würzsauce
Käse zum Überbacken


 

Tortelliniauflauf
Es gibt inzwischen eine breite Auswahl von gefüllten Tortellini, die z.B. auch ein vegetarisches Angebot mit Spinat/Ricotta- oder Gorgonzola/Walnuss-Füllung ermöglicht. Nudeln und Sauce vermengen, mit Käse bestreuen und überbacken. 

Zutaten:
500  frische Tortellini
500 g AVO Gratin-Würzsauce
Käse zum Überbacken

 

Gemüseauflauf
Ein würziger Auflauf mit saisonaler Gemüsemischung findet garantiert seine Fans. Das Gemüse und die Sauce mischen, in die Form geben, mit Käse bestreuen und überbacken. Varianten mit Schinkenwürfeln oder gebratenem Hack sind ebenfalls lecker.

Zutaten:
500 g blanchiertes TK-Gemüse
500 g AVO Gratin-Würzsauce
Käse zum Überbacken

 

Kartoffelauflauf mit Schweinefiletscheiben
Kartoffelgratin zubereiten, wie im Grundrezept angegeben. Das Schweinefilet würzen und in AVO Garfolie (Art.-Nr. 9905 31) garen. Filet etwas abkühlen lassen und in Portionsscheiben schneiden. Die Scheiben auf dem Gratin anrichten und mit geriebenem Käse bestreuen. Champignons und Cocktailtomaten vierteln, Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Gemüse mischen, mit AVO LAFINESS Kräuterbutter würzen und auf dem Filet anrichten. Den Auflauf goldgelb überbacken.

Zutaten:
Kartoffelgratin
Schweinefilet
Champignons
Cocktailtomaten
Frühlingszwiebeln
AVO LAFINESS Kräuterbutter (Art.-Nr. 5776 50)