Allergenfreie Salamiherstellung

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Allergenfreie sichere Salamiherstellung:

Schnelle Reifung & herzhafter Geschmack

Salami aus eigener Produktion ist ein verlässlicher Umsatzgarant. Mit AVO-Produkten ist die Herstellung der wohl am stärksten nachgefragten schnittfesten Rohwurstspezialität auch für handwerklich organisierte Betriebe nahezu problemlos zu meistern. Schritt für Schritt entwickeln sich im Produktions- und Reifeverlauf Aroma- und Farbbildung noch sicherer und kontrollierter, während der Ablauf der gewünschten, mikrobiell gesteuerten Vorgänge beschleunigt wird.

Verlässliche AVO-Zutaten optimieren die Produktion durch Beschleunigung der Reifung, Aromabildung, Farbbildung und Schnittfestigkeit.

AVO Salami-Dex free,       Reifemittel mit Würzung

für kontrollierte Reifung durch Dextrose. Weißer Pfeffer, aromatischer Macis und pikanter Knoblauch garantieren das sortentypische Geschmacksbild.
Art. Nr. 1402 00
1 kg-Beutel
Zugabe 12 g/kg

AVO Meister-Club,
Starterkulturen TopXpress

optimal abgestimmt auf das Reifemittel Salami-Dex free. Trotz schneller Säure- bildung bleibt der Geschmack ausgeglichen.

für 100 kg Masse: 

Art.-Nr. 608200  

25 Beutel à 20 g im Karton

 für 50 kg Masse: 

Art.-Nr. 608201   

25 Beutel à 20 g im Karton

AVO Faserdarm, farblos,              Kal. 65/40 mit rot-weißem Netz

unterstützt den Ablauf der Reifung und Abtrocknung. Der Faserdarm zeichnet sich durch hohe Clipfestigkeit aus und weist in der Theke mit seiner dekorativen Schnürnetz auf die Hausmacherqualität hin.

Art.-Nr. 0835 03
Bund à 25 Stück

Weitere Würzungen für allergenfreie Salami-Spezialitäten und beliebte Klassiker regionaler Rohwurst-Spezialitäten erhalten Sie hier. (pdf)