Leichte Sülzen

Untermenü

Leichte Sülzen-Häppchen sind schnell vernascht!

Feinschmecker-Sülzen sind gerade in den Sommermonaten eine willkommene Abwechslung für Kunden, die vollen Geschmack und kalorienarmen Genuss schätzen. Ob als Aufschnitt, Hauptgericht mit Beilage oder Catering-Häppchen im Angebot - es sind die Appetit anregenden, würzigen Zutaten und die verlockende Optik, die auch über den Sommer hinaus das Thekengeschäft beleben.

Hingucker sind pikantes Asia-Aspik mit zartem Kochschinken und Gemüse, Rindfleisch in Rotweingelee mit Trockenobst oder zarte Pute in Balsamico-Orangen-Gelee mit Kräutern der Provence.

Hochwertige Zutaten bei der Fleischaufbereitung wie AVO Blitz 2000 P oder AVO-Gold 50 sichern professionelle Ergebnisse. Ergiebige AVO Liq-würz Flüssigwürzungen sorgen für ein abgerundetes, produkttypisches Geschmacksbild. Hilfreich ist der Einsatz einer proaktischen 1200 ml fassenden, transparenten  und temperaturstabilen Zubereitungsschale mit Deckel aus Kunststoff zur Formung der Sülzen.

Lassen Sie sich von köstlichen Ideen aus dem AVO Sülzen-Programm inspirieren!
Ausführliche Rezepturen dazu erhalten Sie hier.