Dessert

Untermenü

Dessert-Variationen

Es gibt viele Möglichkeiten, ein traumhaftes Dessert zu kreieren.Hier ein paar Variationsideen:

Dessertfüllung in ...

  • Schokoladenschälchen
  • Biskuitförmchen
  • Torteletts
  • Birnenhälften
  • Aprikosenhälften
  • Pfirsichhälften

 

Als Füllungsvariation:

AVO Mousse-Variationen Art.-Nr.
  • Mousse au chocolat
5511 00
  • Mousse Vanille
5510 00
  • Mousse Stracciatella
5513 00
  • Mousse Cappuccino
5514 00
  • Mousse Erdbeer-Joghurt
5515 00

(Abpackung: 1 kg-Beutel; Mousse nach Packungsanleitung zubereiten)

Als hübsche Garnitur:
Schokoladenblättchen, -streussel, kleine Fruchtstückchen

AVO Tipp:
Wandeln Sie die Desserts nach Ihren Wünschen ab. Mit Fruchtsaft, Kaffee oder Likör. Auch durch Schokostückchen, Fruchtwürfel, gemahlene Nüsse oder Rumrosinen erzielen Sie köstliche Geschmacksvariationen.

Probieren Sie es aus!
Wir wünschen GUTEN APPETIT!