Messen

Konzepte für innovative Lebensmittelsortimente

Auf wichtigen internationalen, nationalen und regionalen Messen stellen wir neue Ideen und Konzepte für innovative Lebensmittelsortimente vor. Dabei geht es sowohl um das klassische Fleisch- und Wurstwaren-Programm als auch um ein lukratives Convenience-Sortiment für alle Lebensmittelbereiche. 

Wir freuen uns über Ihren Besuch und über zahlreiche informative Gespräche!


12.03. bis 14.03.  
Cfia, Rennes / Frankreich 

Carrefour des Fournisseurs de l`Industrie Agroalimentaire
Bedeutende französische Fachmesse für Lebensmittelverpackung und Lebensmittelindustrie 
Halle 4, Stand B23


04.05. bis 09.05.  
IFFA, Frankfurt am Main / Deutschland 

Internationale Fleischerfachausstellung
Weltleitmesse der Fleischwirtschaft für Industrie, Handel und Handwerk 
Halle 12.1,  Stand C79


21.05. und 22.05. 
PLMA, Amsterdam / Niederlande 

Private Label Manufacurers Association veranstaltet die Internationale Fachmesse „Welt der Handelsmarken“ für Einzelhändler und Hersteller im Food- und Nonfood-Bereich
RAI Exhibition Centre, Deutscher Pavillon, Amstelhal/Halle 7, Stand F7432


01.10. bis 03.10.   
Conxemar, Vigo / Spanien 

Internationale Fachmesse „Frozen Seafood“ für die gesamte Fischverarbeitungswirtschaft 
Standnummer wird kurzfristig bekanntgegeben


05.10. bis 09.10.   
ANUGA, Köln / Deutschland 

Allgemeine Nahrungs- und Genußmittel-Ausstellung
Weltgrößte Fachmesse der Ernährungswirtschaft für die Lebensmittelindustrie und den Lebensmittelhandel sowie für die Gastronomie 
Halle 9.1, Stand B-036 


29.10. bis 31.10.  
Gulfood Manufacturing, Dubai  / V.A.E.

Bedeutende Fachmesse für Lebensmittel- und Getränkeverarbeiter im arabischen Raum mit internationalem Charakter 
Dubai World Trade Centre, Deutscher Pavillon
Standnummer wird kurzfristig bekanntgegeben