Wachsartiges Material zur Beschichtung von Kochwürsten mit einem flexiblen und transparenten Film.
Ihr zuverlässiger Schutz gegen:
• Austrocknung
• Gewichtsverlust
• Farbveränderung und Oxidationserscheinungen
• Aromaverlust
• Eindringen von Mikroorganismen
• Frühzeitigen Verderb
Empfehlungen zur Vorgehensweise:
• Das Produkt auf die Verarbeitungstemperatur erhitzen.
• Die Würste bis zu 3 Sekunden eintauchen und herausnehmen.
• Nach wenigen Sekunden erstarrt die Tauchmasse und ist nach mehr als 5 Stunden bei Kühlung transportfähig.
Das resultierende Beschichtungsgewicht ist abhängig von folgenden Faktoren:
• Tauchtemperatur
• Größe der Wurst
• Gewicht der Wurst
• Oberflächeneigenschaft der Wurst / des Darms
Art.-Nr. 063100 AVOWAX Tauchmasse für Kochwurst 25 kg-Karton
Art.-Nr. 063101 AVOWAX Tauchmasse für Kochwurst 500 kg-Palettenkarton
Art.-Nr. 3700400 AVOWAX SOFT Tauchmasse für Kochwurst 25 kg-Karton
Art.-Nr. 3700401 AVOWAX SOFT Tauchmasse für Kochwurst 500 kg-Palettenkarton