Die Sous Vide-Garmethode ist im wahrsten Sinne des Wortes in aller Munde. Wir zeigen Ihnen, wie auch Sie Ihre Kunden mit gelingsicheren Kreationen begeistern: Hier geht es zu unseren Rezeptideen.
Mit Sous Vide können Sie einzelne Speisen oder aber ganze Menuefolgen vorbereiten. Dadurch eignet sich die Methode besonders gut für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung sowie für Catering und Partyservice. Auch für Lebensmittelhandwerk, -industrie und -handel ist Sous Vide das optimale Verfahren. Insbesondere die zentrale Vorbereitung und anschließende Belieferung der Filialen mit den gegarten Köstlichkeiten ist besonders effektiv.
Sous Vide-Speisen können gegart oder ungegart vakuumiert über die Bedienungstheke oder vorgegart in der Selbstbedienungstheke angeboten werden.
Für die Sous Vide-Garmethode hervorragend geeignet sind
Art.-Nr. 2474150 Sous Vide Würzpaste Gulasch 4 kg-Eimer NEU
Art.-Nr. 2665300 Madeira Sauce K 4 kg-Eimer
Art.-Nr. 3116200 Sous Vide Würzsauce f. Sauerbraten 4 kg-Eimer