Meister Seminar

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MEISTER-SEMINAR, 2-tägig

Seminarinhalte:

FLEISCHAUFBEREITUNG

  • Technologie zur Optimierung der Produktqualität
  • Verbesserung der Wirtschaftlichkeit

KOCHPÖKELWAREN

  • Rohstoffauswahl
  • effektive Zusatzstoffe
  • MPA: Steaken, Quetschen, Poltern, Massieren, Tumbeln
  • Einlegetechniken mit neuartiger Formtechnologie
  • Koch-, Gar-, Back- und Räucherverfahren

BRÜHWURST

  • standardisierte Rohstoffauswahl
  • Langzeitfrische durch AVO´s Frischeperlen
  • sichere Produktion umsatzstarker Sorten

GRILLTRENDS & PREMIUM-BBQ-FLEISCHSPEZIALITÄTEN

Die Highlights der Saison
  • Mit unsatzstarken Grillspezialitäten den Kunden begeistern
  • Fleischveredelung
  • Ideen für eine attraktive Theke
  • Von Premium bis Dry-Aged

 

Unsere Referenten:

HEINRICH KAMPMANN-EVERSMANN
Fleischermeister
Leiter der AVO - Produktentwicklung

JAN THIEDE

Fleischermeister
AVO - Fachberater

ECKHARD SCHOLZ
Lebensmitteltechnologe
AVO - Fachberater

DR. MICHAEL PEUSCH
Lebensmittelchemiker 
Leiter der AVO-Qualitätssicherung

 GUIDO BOBERG
Diplom-Kaufmann

Marketingleiter


... und das AVO - FACHBERATERTEAM

Veranstaltungsort: Fleischerschule
Seminartermin: offen
Übernachtung: Hotel / Zimmerkontigent
Anmeldung:

Da wir aus verständlichen Gründen die Teilnehmerzahl beschränken müssen, werden die Anmeldungen in der Reihenfolge des Eingangs bei uns berücksichtigt. Weitere Informationen und ausführliches Informationsmaterial mit Möglichkeit der Anmeldung erhalten Sie per Tel.: 05406 - 508110 bei Heike Struckmann oder unter heike.struckmann(ät)avo.de

Zur Information das Programm vom letzten Seminar:
Download PROGRAMM AVO Meisterseminar, April 2015, Augsburg